Конфиденциальность

Конфиденциальность
В этом заявлении о защите данных разъясняются тип, объем и цель обработки персональных данных (далее именуемых «данные») в рамках нашего онлайн-предложения и связанных с ним веб-сайтов, функций и контента, а также внешних онлайн-присутствий, таких как наши профиль в социальных сетях (далее совместно именуемые «Онлайн-предложение»). Что касается используемых терминов, таких как «обработка» или «ответственное лицо», мы ссылаемся на определения в статье 4 Общего регламента по защите данных (GDPR).

ОТВЕТСТВЕННЫЙ

ООО «Тенго Интернэшнл»
Гартнерштрассе. 40, 45128 Эссен
Северный Рейн-Вестфалия
Германия

Уполномоченный представитель: Тенгиз Котоян

Регистрационный суд: Окружной суд Эссена
Регистрационный номер: HRB 31728

Налоговый номер: 111/5740/1018

Ответственность за содержание согласно §6 MDStV
Тенгиз Котоян

ТИПЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ:

– Инвентаризационные данные (например, имена, адреса).
– Контактные данные (например, адрес электронной почты, номера телефонов).
– Данные контента (например, ввод текста, фотографии, видео).
– Данные об использовании (например, посещенные веб-сайты, интерес к контенту, время доступа).
– Метаданные/коммуникационные данные (например, информация об устройстве, IP-адреса).

КАТЕГОРИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Посетители и пользователи онлайн-предложения (далее мы именуем заинтересованных лиц коллективно «пользователями»).

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

– Предоставление онлайн-предложения, его функций и содержания.
– Отвечать на запросы контактов и общаться с пользователями.
— Меры предосторожности.
– Измерение охвата/маркетинг

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу (далее — «субъект данных»); идентифицируемое физическое лицо — это лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, посредством присвоения идентификатора, такого как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор (например, файл cookie) или одна или несколько специальных функций, которые выражение физической, физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности этого физического лица.

«Обработка» — это любой процесс или серия процессов, осуществляемых с помощью или без помощи автоматизированных процессов в отношении персональных данных. Этот термин является широким и охватывает практически любую обработку данных.

«Псевдонимизация» означает обработку персональных данных таким образом, что персональные данные больше не могут быть отнесены к конкретному субъекту данных без использования дополнительной информации, при условии, что эта дополнительная информация хранится отдельно и подлежит техническим и организационным мерам. которые гарантируют, что персональные данные не присвоены идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

«Профилирование» любого типа автоматизированной обработки персональных данных, которое заключается в использовании этих персональных данных для оценки определенных личных аспектов, касающихся физического лица, в частности аспектов, связанных с производительностью труда, экономическим положением, здоровьем, личным анализом или прогнозированием этого физического лица. предпочтения, интересы, надежность, поведение, местонахождение или перемещение.

«Ответственное лицо» — физическое или юридическое лицо, орган, учреждение или иной орган, который самостоятельно или совместно с другими принимает решение о целях и способах обработки персональных данных.

«Обработчик» означает физическое или юридическое лицо, орган государственной власти, агентство или иной орган, который обрабатывает персональные данные от имени ответственного лица.

Применимое право

В соответствии со статьей 13 Общего регламента по защите данных мы проинформируем вас о правовых основаниях для нашей обработки данных. Если правовая основа не указана в заявлении о защите данных, применяется следующее: Правовой основой для получения согласия является статья 6 (1) лит. основанием для обработки для выполнения наших юридических обязательств является статья 6(1)(c) GDPR, а правовым основанием для обработки для защиты наших законных интересов является статья 6(1)(c) GDPR 6, параграф 1 литера f GDPR. В случае, если жизненно важные интересы субъекта данных или другого физического лица требуют обработки персональных данных, правовым основанием служит статья 6, пункт 1, буква d Общего регламента по защите данных.

МЕРА БЕЗОПАСНОСТИ

В соответствии со статьей 32 Общего регламента по защите данных мы учитываем современное состояние, затраты на внедрение и ст.

, объем, обстоятельства и цели обработки, а также различная вероятность возникновения и серьезность риска для прав и свобод физических лиц, соответствующие технические и организационные меры для обеспечения уровня защиты, соответствующего риску.

Меры включают, в частности, обеспечение конфиденциальности, целостности и доступности данных путем контроля физического доступа к данным, а также доступа, ввода, передачи, обеспечения доступности и их разделения. Кроме того, мы установили процедуры, обеспечивающие осуществление прав субъекта данных, удаление данных и реагирование на угрозы данным. Кроме того, мы уже принимаем во внимание защиту персональных данных при разработке или выборе оборудования, программного обеспечения и процессов в соответствии с принципом защиты данных за счет технологического проектирования и настроек по умолчанию, обеспечивающих защиту данных (статья 25 GDPR).

СОТРУДНИЧЕСТВО С ПРОЦЕССОРОМ И ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ

Если в рамках нашей обработки мы раскрываем данные другим лицам и компаниям (обработчикам контрактов или третьим лицам), передаем их им или иным образом предоставляем им доступ к данным, это делается только на основании законного разрешения (например, если данные передаются третьим лицам, например, поставщикам платежных услуг, в соответствии со статьей 6, пунктом 1, буквой b Общего регламента по защите данных требуется для выполнения договора), вы дали согласие, юридическое обязательство предусматривает это или на основании наших законных интересов (например, при использовании агентов, веб-хостов и т. д.).

Если мы поручаем третьим лицам обрабатывать данные на основании так называемого «договора на обработку заказа», это делается на основании статьи 28 DSGVO.

ПЕРЕВОДЫ В ТРЕТЬИ СТРАНЫ

Если мы обрабатываем данные в третьей стране (т. е. за пределами Европейского Союза (ЕС) или Европейской экономической зоны (ЕЭЗ)) или если это происходит в рамках использования сторонних услуг или раскрытия или передачи данных третьим лицам, это будет иметь место только в том случае, если это необходимо для выполнения наших (пред)договорных обязательств, на основании вашего согласия, на основании юридического обязательства или на основе наших законных интересов. В соответствии с юридическими или договорными разрешениями мы обрабатываем или обрабатываем данные в третьей стране только в том случае, если выполняются особые требования статьи 44 и последующих GDPR. Это означает, что обработка осуществляется, например, на основе специальных гарантий, таких как официально признанное определение уровня защиты данных, соответствующего уровню ЕС (например, для США через «Щит конфиденциальности»), или соблюдение официально признанных специальных договорные обязательства (так называемые «стандартные договорные положения»).

ПРАВА СУБЪЕКТОВ ДАННЫХ

Вы имеете право запросить подтверждение того, обрабатываются ли данные, о которых идет речь, и запросить информацию об этих данных, а также дополнительную информацию и копию данных в соответствии со статьей 15 Общего регламента по защите данных.

У вас соответственно. Статья 16 Общего регламента по защите данных право требовать дополнения данных о вас или исправления неверных данных о вас.

В соответствии со статьей 17 GDPR вы имеете право потребовать немедленного удаления соответствующих данных или, в качестве альтернативы, в соответствии со статьей 18 GDPR, потребовать ограничения обработки данных.

Вы имеете право запросить получение данных, которые вы нам предоставили в соответствии со статьей 20 Общего регламента по защите данных, и запросить их передачу другим ответственным сторонам.

Вы также имеете право в соответствии со статьей 77 GDPR подать жалобу в компетентный надзорный орган.

ПРАВО НА ОТЗЫВ

Вы имеете право отозвать свое согласие в соответствии со статьей 7 (3) GDPR, вступающей в силу в будущем.

ПРАВО НА ВОЗРАЖЕНИЕ

Вы можете возразить против будущей обработки данных, касающихся вас, в любое время в соответствии со статьей 21 Общего регламента по защите данных. Возражение может быть сделано, в частности, против обработки в целях прямой рекламы.

Файлы cookie и право возражать против прямой рекламы

«Cookies» — это небольшие файлы, которые хранятся на компьютерах пользователей. В файлах cookie может храниться различная информация. Файл cookie в основном используется для хранения информации о пользователе (или устройстве, на котором хранится файл cookie) во время или после посещения им онлайн-предложения. Временные файлы cookie, или «сеансовые файлы cookie», или «временные файлы cookie» — это файлы cookie, которые удаляются после того, как пользователь покидает онлайн-предложение и закрывает свой браузер. В таком файле cookie, например, может быть сохранено содержимое корзины покупок в интернет-магазине или статус входа в систему. Как «постоянный» или «постоянный» мы

называются файлами cookie, которые сохраняются даже после закрытия браузера. Например, статус входа может быть сохранен, если пользователи посещают его через несколько дней. Интересы пользователей также могут быть сохранены в таких файлах cookie, которые используются для измерения диапазона или в маркетинговых целях. «Сторонние файлы cookie» — это файлы cookie, предлагаемые поставщиками, отличными от лица, ответственного за работу онлайн-предложения (в противном случае, если это только их файлы cookie, они называются «собственными файлами cookie»).

Мы можем использовать временные и постоянные файлы cookie и объяснить это в нашей декларации о защите данных.

Если пользователи не хотят, чтобы файлы cookie сохранялись на их компьютере, им предлагается отключить соответствующую опцию в системных настройках своего браузера. Сохраненные файлы cookie можно удалить в системных настройках браузера. Исключение файлов cookie может привести к функциональным ограничениям этого онлайн-предложения.

Общее возражение против использования файлов cookie в целях онлайн-маркетинга может быть высказано для большого количества услуг, особенно в случае отслеживания, через веб-сайт США http://www.aboutads.info/choices/ или веб-сайт ЕС http://www.aboutads.info/choices/. ://www.youronlinechoices.com/. Кроме того, сохранение файлов cookie можно обеспечить, отключив их в настройках браузера. Обратите внимание, что в этом случае не все функции данного онлайн-предложения могут быть использованы.

УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ

Обрабатываемые нами данные будут удалены или их обработка будет ограничена в соответствии со статьями 17 и 18 GDPR. Если в настоящей декларации о защите данных прямо не указано иное, данные, хранящиеся у нас, будут удалены, как только они перестанут быть нужными для их предполагаемой цели и удаление не противоречит каким-либо установленным законом требованиям к хранению. Если данные не будут удалены, потому что они необходимы для других и законных целей, их обработка будет ограничена. Это означает, что данные будут заблокированы и не будут обрабатываться для других целей. Это относится, например, к данным, которые должны быть сохранены по коммерческим или налоговым причинам.

В соответствии с требованиями законодательства в Германии хранение осуществляется, в частности, в течение 10 лет в соответствии с §§ 147, абз. 1 AO, 257, абз. 1 № 1 и 4, абз. 4 HGB (книги, записи, управленческие отчеты, бухгалтерские документы, торговые книги). , документы, относящиеся к налогообложению и т. д.) и 6 лет в соответствии с § 257 абзац 1 № 2 и 3, абзац 4 HGB (коммерческие письма).

В соответствии с требованиями законодательства в Австрии хранение осуществляется, в частности, в течение 7 лет в соответствии с § 132, пункт 1 BAO (бухгалтерские документы, квитанции/счета, счета, квитанции, деловые бумаги, список доходов и расходов и т. д.), для 22 года в отношении недвижимости и 10 лет в отношении документов, связанных с электронными услугами, телекоммуникационными, радио- и телевизионными услугами, предоставляемыми некоммерческим организациям в государствах-членах ЕС и для которых используется Мини-служба одного окна (MOSS).

БИЗНЕС ПРОЦЕССИНГ

Кроме того, мы обрабатываем
– Данные контракта (например, предмет, срок, категория клиента).
– Платежные данные (например, банковские реквизиты, история платежей)
от наших клиентов, потенциальных клиентов и деловых партнеров с целью предоставления договорных услуг, обслуживания и обслуживания клиентов, маркетинга, рекламы и маркетинговых исследований.

УВЕДОМЛЕНИЯ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ЗАЯВКИ

Мы обрабатываем данные заявителя только для этой цели и в рамках процесса подачи заявки в соответствии с требованиями законодательства. Данные заявителя обрабатываются для выполнения наших (до)договорных обязательств в рамках процесса подачи заявки по смыслу статьи 6, параграфа 1, буква b. GDPR, статья 6, пункт 1, литера f, GDPR, если обработка данных необходима для нас, например, в контексте судебного разбирательства (в Германии также применяется § 26 BDSG).

Процесс подачи заявки требует, чтобы заявители предоставили нам данные заявителя. Если мы предлагаем онлайн-форму, необходимые данные заявителя отмечены, в противном случае они вытекают из описания работы и в основном включают личную информацию, почтовые и контактные адреса и документы, относящиеся к заявке, такие как сопроводительное письмо, биографические данные и сертификаты. Кроме того, заявители могут добровольно предоставить нам дополнительную информацию.

Отправляя нам заявку, заявители соглашаются на обработку своих данных для целей процесса подачи заявки в соответствии с типом и объемом, указанным в настоящей декларации о защите данных.

Поскольку специальные категории персональных данных по смыслу статьи 9 (1) GDPR добровольно сообщаются в рамках процесса подачи заявки, они обрабатываются дополнительно.

h в соответствии со статьей 9, пункт 2, пункт b Общего регламента по защите данных (например, данные о состоянии здоровья, такие как статус серьезной инвалидности или этническое происхождение). Поскольку особые категории персональных данных по смыслу статьи 9, параграф 1 GDPR, запрашиваются у заявителей в рамках процесса подачи заявки, они также обрабатываются в соответствии со статьей 9, параграфом 2, пункт a GDPR (например, данные о состоянии здоровья). если это необходимо для осуществления профессии).

Если они доступны, заявители могут отправить нам свои заявки, используя онлайн-форму на нашем веб-сайте. Данные передаются нам в зашифрованном виде с использованием самых современных технологий.
Кандидаты также могут отправить нам свои заявки по электронной почте. Тем не менее, мы просим вас принять к сведению, что электронные письма, как правило, не отправляются в зашифрованном виде и что сами заявители должны убедиться, что они зашифрованы. Поэтому мы не можем нести никакой ответственности за путь передачи заявки между отправителем и получением на нашем сервере и поэтому рекомендуем использовать онлайн-форму или отправить ее по почте. Потому что вместо того, чтобы подавать заявку через онлайн-форму и по электронной почте, у заявителей по-прежнему есть возможность отправить нам свою заявку по почте.

В случае успешного применения данные, предоставленные заявителями, могут быть обработаны нами для целей трудовых отношений. В противном случае, если заявка на предложение о работе не будет удовлетворена, данные соискателей будут удалены. Данные заявителей также будут удалены, если заявка будет отозвана, что заявители имеют право сделать в любое время.

Удаление происходит при условии обоснованного отзыва заявителем по истечении шести месяцев, чтобы мы могли ответить на любые дополнительные вопросы по заявке и выполнить наши обязательства по предоставлению доказательств в соответствии с Законом о равном обращении. Счета на возмещение командировочных расходов архивируются в соответствии с налоговым законодательством.

КОНТАКТ

При обращении к нам (например, через контактную форму, электронную почту, телефон или социальные сети) информация, предоставленная пользователем, обрабатывается для обработки запроса на контакт и его обработки в соответствии со статьей 6 (1) (b) GDPR. . Информация о пользователе может храниться в системе управления взаимоотношениями с клиентами («система CRM») или в аналогичной справочной организации.

Мы удаляем запросы, если они больше не нужны. Мы пересматриваем необходимость каждые два года; Кроме того, применяются установленные законом обязательства по архивированию.

ХОСТИНГ

Услуги хостинга, которые мы используем, служат для предоставления следующих услуг: услуги инфраструктуры и платформы, вычислительные мощности, услуги хранения и базы данных, услуги безопасности и услуги технического обслуживания, которые мы используем для работы этого онлайн-предложения.

Мы или наш хостинг-провайдер обрабатываем данные инвентаризации, контактные данные, данные контента, данные контракта, данные об использовании, метаданные и коммуникационные данные от клиентов, заинтересованных сторон и посетителей этого онлайн-предложения на основе наших законных интересов в создании этого онлайн-предложения. доступны эффективно и безопасно в соответствии со статьей 6, параграфом 1, литерой f Общего регламента по защите данных, в сочетании со статьей 28 Общего регламента по защите данных (заключение договора на обработку заказов).

СБОР ДОСТУПА И ФАЙЛОВ

Мы или наш хостинг-провайдер собираем данные о каждом доступе к серверу, на котором находится эта служба (так называемые файлы журналов сервера), исходя из наших законных интересов по смыслу статьи 6, абзаца 1, лит. Данные доступа включают в себя название посещаемого веб-сайта, файл, дату и время доступа, объем переданных данных, уведомление об успешном доступе, тип и версию браузера, операционную систему пользователя, URL-адрес реферера (ранее посещенная страница), IP-адрес. и запрашивающий провайдер.

Информация файла журнала хранится не более 7 дней по соображениям безопасности (например, для расследования неправомерного использования или мошенничества), а затем удаляется. Данные, дальнейшее хранение которых необходимо для доказательственных целей, исключаются из удаления до окончательного выяснения соответствующего инцидента.

ГУГЛ АНАЛИТИКА

На основании наших законных интересов (т. е. интереса к анализу, оптимизации и экономической эксплуатации нашего онлайн-предложения по смыслу статьи 6, абзаца 1, лит. f. DSGVO) мы используем Google Analytics, службу веб-анализа, предоставляемую Google. ООО («Гугл»). Google использует файлы cookie. Информация, сгенерированная файлом cookie об использовании онлайн-предложения пользователем, обычно передается на сервер Google в США и хранится там.

Google сертифицирован в соответствии с Соглашением о защите конфиденциальности и, таким образом, гарантирует соблюдение европейского законодательства о защите данных.

(https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Google будет использовать эту информацию от нашего имени для оценки использования нашего онлайн-предложения пользователями, для составления отчетов о действиях в рамках этого онлайн-предложения и для предоставления нам других услуг, связанных с использованием этого онлайн-предложения и использованием Интернета. На основе обработанных данных могут быть созданы псевдонимные профили пользователей.

Мы используем только Google Analytics с активированной анонимностью IP. Это означает, что IP-адрес пользователя сокращается Google в государствах-членах Европейского Союза или в других государствах-участниках Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет отправлен на сервер Google в США и сокращен там.

IP-адрес, передаваемый браузером пользователя, не объединяется с другими данными Google. Пользователи могут запретить сохранение файлов cookie, соответствующим образом настроив программное обеспечение своего браузера; Кроме того, пользователи могут предотвратить сбор и обработку Google данных, сгенерированных файлом cookie и связанных с использованием ими онлайн-предложения, загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по следующей ссылке: http://tools.google. .com/dlpage/gaoptout?hl=ru.

Дополнительную информацию об использовании данных Google, параметрах настройки и возражениях можно найти в заявлении о защите данных Google (https://policies.google.com/technologies/ads) и в настройках показа рекламы Google (https:/ /adssettings.google.com/authenticated).

Персональные данные пользователей будут удалены или обезличены через 14 месяцев.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ АНАЛИТИКА GOOGLE

Мы используем Google Analytics в виде «универсальной аналитики». «Универсальная аналитика» относится к процессу Google Analytics, в котором анализ пользователя основан на псевдонимном идентификаторе пользователя, и, таким образом, создается псевдонимный профиль пользователя с информацией об использовании различных устройств (так называемое «отслеживание между устройствами» ).

GOOGLE ADWORDS И ИЗМЕРЕНИЕ КОНВЕРСИЙ

Мы пользуемся услугами Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 на основании наших законных интересов (т. . f. DSGVO). , США, («Google»).

Google сертифицирован в соответствии с Соглашением о защите конфиденциальности и, таким образом, гарантирует соблюдение европейского законодательства о защите данных (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Мы используем процесс онлайн-маркетинга Google «AdWords» для размещения рекламы в рекламной сети Google (например, в результатах поиска, в видеороликах, на веб-сайтах и ​​т. д.), чтобы они отображались пользователям, которые предположительно заинтересованы в рекламе. Это позволяет нам отображать рекламу для нашего онлайн-предложения и внутри него более целенаправленно, чтобы показывать пользователям только те объявления, которые потенциально соответствуют их интересам. Если, например, пользователю показывается реклама интересующих его товаров в других онлайн-предложениях, это называется «ремаркетинг». Для этих целей, когда осуществляется доступ к нашему и другим веб-сайтам, на которых активна рекламная сеть Google, код Google выполняется непосредственно Google и так называемыми (ре)маркетинговыми тегами (невидимая графика или код, также известный как «упоминаемый как «веб-маяки»), интегрированные в веб-сайт. С их помощью на устройстве пользователя сохраняется отдельный файл cookie, т. е. небольшой файл (вместо файлов cookie также могут использоваться сопоставимые технологии). В этом файле записывается, какие веб-сайты посещает пользователь, какой контент его интересует и какие предложения пользователь нажимает, а также техническая информация о браузере и операционной системе, ссылающихся веб-сайтах, времени посещения и другая информация об использовании онлайн-предложения. .

Мы также получаем индивидуальный «конверсионный файл cookie». Информация, полученная с помощью файлов cookie, используется Google для создания статистики переходов для нас. Однако мы узнаем только анонимное общее количество пользователей, которые нажали на наше объявление и были перенаправлены на страницу с тегом отслеживания переходов. Однако мы не получаем никакой информации, с помощью которой можно идентифицировать пользователей.

Пользовательские данные обрабатываются под псевдонимом в рамках рекламной сети Google. Это означает, что Google не хранит и не обрабатывает, например, имя или адрес электронной почты пользователя, а обрабатывает соответствующие данные в отношении файлов cookie в псевдонимных профилях пользователей.

файл. Это означает, что с точки зрения Google реклама управляется и отображается не для конкретного лица, а для владельца файла cookie, независимо от того, кто является владельцем этого файла cookie. Это не применяется, если пользователь прямо разрешил Google обрабатывать данные без этой псевдонимизации. Собранная информация о пользователях передается в Google и хранится на серверах Google в США.

Дополнительную информацию об использовании данных Google, параметрах настройки и возражениях можно найти в заявлении о защите данных Google (https://policies.google.com/technologies/ads) и в настройках показа рекламы Google (https:/ /adssettings.google.com/authenticated).

ОНЛАЙН ПРИСУТСТВИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы поддерживаем онлайн-присутствие в социальных сетях и платформах, чтобы иметь возможность общаться с клиентами, заинтересованными сторонами и активными пользователями, а также информировать их о наших услугах. При вызове соответствующих сетей и платформ применяются условия и правила обработки данных их соответствующих операторов.

Если иное не указано в нашей декларации о защите данных, мы обрабатываем данные пользователей, если они общаются с нами в социальных сетях и платформах, например, пишут сообщения о нашем присутствии в Интернете или отправляют нам сообщения.

ВКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГ И КОНТЕНТА ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Мы используем контент или предложения услуг от сторонних поставщиков в рамках нашего онлайн-предложения на основании наших законных интересов (т. е. интереса к анализу, оптимизации и экономической эксплуатации нашего онлайн-предложения по смыслу ст. 6, абз. 1, лит. f). . DSGVO) для улучшения их контента и интеграции таких услуг, как видео или шрифты (далее именуемые «контент»).

Это всегда предполагает, что сторонние поставщики этого контента воспринимают IP-адрес пользователя, поскольку без IP-адреса они не могут отправить контент в свой браузер. Поэтому для отображения этого контента требуется IP-адрес. Мы стремимся использовать только контент, соответствующие поставщики которого используют только IP-адрес для доставки контента. Сторонние поставщики также могут использовать так называемые пиксельные теги (невидимая графика, также известная как «веб-маяки») в статистических или маркетинговых целях. «Теги пикселей» можно использовать для оценки такой информации, как трафик посетителей на страницах этого веб-сайта. Псевдонимная информация также может храниться в файлах cookie на устройстве пользователя и содержать, помимо прочего, техническую информацию о браузере и операционной системе, ссылающихся веб-сайтах, времени посещения и другую информацию об использовании нашего онлайн-предложения, а также связанную к такой информации из других источников.

GOOGLE РЕКАПЧА

Мы интегрируем функцию обнаружения ботов, например, при внесении записей в онлайн-формы («ReCaptcha») от провайдера Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США. Декларация о защите данных: https://www.google.com/policies/privacy/, отказ: https://adssettings.google.com/authenticated.

GOOGLE MAPS

Мы интегрируем карты сервиса «Google Maps», предоставляемого Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США. Обрабатываемые данные могут включать, в частности, IP-адреса и данные о местоположении пользователей, которые, однако, не собираются без их согласия (обычно в рамках настроек на их мобильных устройствах). Данные могут быть обработаны в США. Декларация о защите данных: https://www.google.com/policies/privacy/, отказ: https://adssettings.google.com/authenticated.

Cookie Consent with Real Cookie Banner